こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
本日ご紹介するのは「松阪牛肩三角肉すき焼き用」です。
うで肉は通常ですと(ノーマル整形)“とうがらし”を分割して残りは真空になります。
当店では冬場を除いて、通常は5分割(肩三角・小三角・みすじ・うわみすじ・とうがらし)で納品していただいてます。
店頭ですき焼き用を見比べて悩んでいるお客様に接するときがあります。
当店は対面販売ですので、家族構成や何人分くらいかを聞いたり、友人同士のすき焼きパーティーでどれにするか?どの位必要か?迷われている時など、お話を聞きながらおすすめ商品やお好みの商品を選んでいただいています。
赤身系がいいのか?霜降り系がいいのか?予算的なものも含めておすすめ商品を納得されたうえで決めます。
赤身系のすき焼き用は交雑牛・黒毛和牛・松阪牛と常時3アイテム提供。
発色し、肉色が一番いい時です。
▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
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