· 

佐賀牛A-5の芯々ステーキ

こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。 本日のおススメは“佐賀牛A-5の芯々ステーキ”。 芯々ステーキは部位:新玉(もも肉の一部)を4分割(友三角・芯々・かめのこう・かぶり肉)に小割してステーキやローストビーフに適しているもも肉の中でも最高級部位になります。赤身系で5番クラスになるとサシも充分入り濃厚な食味を味わえる一品。

 ▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート

【関連記事】うすい 肉ブログの中の「芯々ステーキ」に関連する記事一覧


鳥羽ミート直営オンラインショップはこちら


鳥羽ミート公式YouTube


千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート>グーグルマップで見る

【お肉ブログ一覧】

お肉日記グルメサラダ加工肉牛肉豚肉鶏肉