こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。 本日のおススメは“佐賀牛A-5の芯々ステーキ”。 芯々ステーキは部位:新玉(もも肉の一部)を4分割(友三角・芯々・かめのこう・かぶり肉)に小割してステーキやローストビーフに適しているもも肉の中でも最高級部位になります。赤身系で5番クラスになるとサシも充分入り濃厚な食味を味わえる一品。
▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
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こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。 本日のおススメは“佐賀牛A-5の芯々ステーキ”。 芯々ステーキは部位:新玉(もも肉の一部)を4分割(友三角・芯々・かめのこう・かぶり肉)に小割してステーキやローストビーフに適しているもも肉の中でも最高級部位になります。赤身系で5番クラスになるとサシも充分入り濃厚な食味を味わえる一品。
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