こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
グッと冷え込んで初霜を観測した当地域、車のウィンドウも凍って冬の訪れを感じます。
11月最終日の土曜日、すき焼き用が好調に動いています。
本日ご紹介するのは「熟成完了!松阪牛もも肉すき焼き用」です。
“ろこの1
号”という牛号名。今月中旬に入荷のA-5です。
内ももも肉のすき焼き用はかぶり肉と小ももを分割して、本体のみスライス(一部焼肉用で使用)します。
写真は発色完了のすき焼き用と焼肉用です。
▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
【関連記事】うすい
肉ブログの中の「松阪牛」に関連する記事一覧
千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>グーグルマップで見る
コメントをお書きください