こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
師走も早や一週間が過ぎました。今年も残すところ20日チョッと・・・。
クリスマス商戦用の松阪牛が入荷しました。
A-5の“おかざき176
号”という牛名号です。
今回の松阪牛は肥育日数が574日、と畜日が令和01年11月18日のA-5です。
加工日が11月28日で品質保持期限が1月3日です。
今回の松阪牛、うで肉は胴切りの2分割でスライスをメインに発注。
食べ頃は12月20日~年内が熟成も進みいい状態で提供できると思いますj。
この時期になると年末・年始のご予約も入ってきており数量把握が大切。
生産者:【松阪牛肥育農家】松阪牛の里
オーシャンファーム様
↓
加工所:中日本フード株式会社名古屋牛加工センター様
↓
卸業者:ホーユーフーズ様(川崎
日本食肉流通センター内)
↓
販売店:鳥羽ミート
▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
【関連記事】うすい
肉ブログの中の「松阪牛」に関連する記事一覧
千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>グーグルマップで見る
コメントをお書きください