こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
本日ご紹介するのは「日本食研の唐揚げの素№1」です。
唐揚げ専門店もあり、”鶏唐揚げ”は食卓のポピュラー商品として確立されているような今日。
お子様から年配の方まで幅広く愛され、比較的リーズナブルなお値段で提供されてるのも人気の一つでは。
又、唐揚げは大手メーカーや、輸入食材もあり、種類も千差万別で豊富に出回っている商品でしょう。
当店ではチルド鶏もも肉に”唐揚げの素№1”を水で溶かし一晩漬けこんで、翌日提供しています。
ポイントは微妙な水加減で味が違ってしまうので、№1と水の量には細心の注意をもって仕込みます。
各メーカーさんの唐揚げも販売していますが、冷めても柔らかくて美味しい№1の唐揚げが一番と自負。
各ご家庭の味が一番であることは言うまでもありませんが・・・。
▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦
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