こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
本日ご紹介するのは「鹿児島県産もも肉芯々ステーキ」です。
本日お店で提供している「鹿児島県産もも肉芯々ステーキ」は色・肉の乾き・サシの状態がとてもよく商品づくりをしていて“これは美味しいな!”と思う牛に出会うことがあり、本日もその一つです。
芯々ステーキは部位:新玉(もも肉の一部)を4分割(友三角・芯々・かめのこう・かぶり肉)に小割してステーキやローストビーフに適しているもも肉の中でも最高級部位になります。
赤身系で5番クラスになるとサシも充分入り濃厚な食味を味わえる一品。
▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦
【関連記事】うすい
肉ブログの中の「芯々ステーキ」に関連する記事一覧
鳥羽ミート直営オンラインショップ
アリババECサイト
サラダプレート
千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>グーグルマップで見る
コメントをお書きください