· 

鹿児島県産もも肉芯々ステーキ

 


こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。

本日ご紹介するのは「鹿児島県産もも肉芯々ステーキ」です。

本日お店で提供している「鹿児島県産もも肉芯々ステーキ」は色・肉の乾き・サシの状態がとてもよく商品づくりをしていて“これは美味しいな!”と思う牛に出会うことがあり、本日もその一つです。

芯々ステーキは部位:新玉(もも肉の一部)を4分割(友三角・芯々・かめのこう・かぶり肉)に小割してステーキやローストビーフに適しているもも肉の中でも最高級部位になります。

赤身系で5番クラスになるとサシも充分入り濃厚な食味を味わえる一品。


▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦


【関連記事】うすい 肉ブログの中の「芯々ステーキ」に関連する記事一覧


鳥羽ミート直営オンラインショップ
アリババECサイト
サラダプレート


鳥羽ミート公式YouTube


千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>グーグルマップで見る

【お肉ブログ一覧】

お肉日記グルメサラダ加工肉牛肉豚肉鶏肉