· 

肉の旬を迎えている松阪牛せいこ号 そともも肉


こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。

本日ご紹介するのは「肉の旬を迎えている松阪牛せいこ号 そともも肉」です。

4月後半に入荷した”松阪牛”も熟成が進み食べ頃になってきました。
A-5の“せいこ 号”という牛名号でマーブリング11の優秀牛です。

本日提供する”そともも(ナカニク)”は切落し・うす切り・しゃぶしゃぶ用・焼肉用と4アイテムですべてをその日のうちに商品化して提供。

鮮度・肉色などは2日から2日半を目途に売切り。


▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦


【関連記事】うすい 肉ブログの中の「松阪牛」に関連する記事一覧


鳥羽ミート直営オンラインショップ
アリババECサイト
サラダプレート


鳥羽ミート公式YouTube


千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>グーグルマップで見る

【お肉ブログ一覧】

お肉日記グルメサラダ加工肉牛肉豚肉鶏肉