こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
11月も後半に入り本日は終日どんよりした曇り空で肌寒い一日でした。
店頭では”すき焼き用”をお求めのお客様が多く見受けられ季節感を感じます。
本日ご紹介するのは「宮崎牛肩三角肉すき焼き用」です。
黒毛和牛は主に九州産をメインに販売していますが、量的に多いのが”宮崎牛”になります。
うで肉は通常ですと(ノーマル整形)“とうがらし”を分割して残りは真空になります。
当店でのうで肉は通常、5分割(肩三角・小三角・みすじ・うわみすじ・とうがらし)で納品していただいてます。
当店は対面販売ですので、家族構成や何人分くらいかを聞いたり、お話を聞きながらおすすめ商品やお好みの商品を選んでいただいております。
赤身系がいいのか?霜降り系がいいのか?予算的なものも含めておすすめ商品を納得されたうえでお買い求め頂きたいと思います。。
発色し、肉色が一番いい時です。
▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦
【関連記事】うすい
肉ブログの中の「すき焼き用」に関連する記事一覧
鳥羽ミート直営オンラインショップ
アリババECサイト
サラダプレート
千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>グーグルマップで見る
コメントをお書きください