· 

松阪牛肩三角焼肉用


こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。

猛暑日となっている当地域、日中は歩くのも厳しく館内は静かです。
まだ暑さに慣れてないせいか体調管理が大変ですね。

本日ご紹介するのは「松阪牛肩三角焼肉用」です。

肩三角という部位は”うで肉”の一部で重量構成の多い部分になります。

うで肉は小割すると「肩三角・みすじ・うわみすじ・小三角・とうがらし・まくら」と6つの部位で構成されています。

今回の松阪牛も胴切りで発注の為、すき焼き用でスライスした後小割して焼肉用・切落し用として商品化です。


▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦


【関連記事】うすい 肉ブログの中の「猛暑日」に関連する記事一覧
友だち追加


鳥羽ミート直営オンラインショップ
アリババECサイト


鳥羽ミート公式YouTube


千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート</
〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>
グーグルマップで見る

【お肉ブログ一覧】

お肉日記グルメサラダ加工肉牛肉豚肉鶏肉