こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
防災の日
本日ご紹介するのは「冷蔵庫に必須の豚小間」です。
当店では切落しも何種類か提供していますが、”商品名
豚小間”でも提供しています。
豚小間が冷蔵庫にあると急に料理するときに役立ち、色々な用途にも使えるのが”便利なお肉”になり、お値段的にも安価なのが魅力。
小間肉と切落しの違いは
小間肉は単品部位のみではなく複数の部位が混在している商品。
切落しは単品部位でスライスされた商品。
当店の豚小間は豚肩肉、肩バラ肉とバラ肉の一部を整形して商品化しています。
▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦
【関連記事】うすい
肉ブログの中の「防災」に関連する記事一覧
千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート</
〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>グーグルマップで見る
コメントをお書きください